Подписывайтесь на рассылку новинок и получайте купоны на скидку!
Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 7, оф. 1
Режим работы: Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00, Сб.: 10:00 - 18:00, Вск.: выходной
Телефоны: +7-343-372-02-36, +7-912-045-02-36
Более 50 лет назад господин Корзини основал семейный бизнес, который к сегодняшнему дню приобрел статус одной из самых успешных итальянских кофейных компаний - Corsino Corsini S.p.A. Реализуя в год более 2500 тонн обжаренного зерна, компания предлагает широкий спектр продуктов высочайшего уровня и неизменно пользуется популярностью в мировом сообществе ценителей кофе. Качество продукции многократно отмечено международными премиями, а также сертифицировано по системам - UNI EN ISO 9001:2000 и CSQA BRC Standard - ISA Italy. Стандартизация, отбор и обработка кофейного зерна — это подлинное искусство, которым в совершенстве владеют специалисты Corsino Corsini S.p.A. Отдавая предпочтение лучшему сырью из различных регионов, и, выдерживая баланс между традицией и технологией, компания Corsino Corsini S.p.A. продолжает развивать культуру потребления кофе во всем мире.
Результатом многолетней успешной работы специалистов Corsino Corsini S.p.A. стало рождение гастрономической концепции моносортов 100% арабики под маркой Compagnia DellArabica. Каждый из семи сортов - это визитная карточка лучшего кофе из конкретного региона: бодрящая Кения и Мягкая Бразилия, насыщенная Коста-Рика и деликатная Колумбия, экзотическая Индия, сладкий Сальвадор и несравненная Ямайка.
Моносорта 100% арабики остаются поистине уникальным продуктом для российских потребителей. Теперь, благодаря разработкам Corsino Corsini S.p.A, этот уникальный вкус может оценить каждый. Технология производства продукции Compagnia DellArabica обеспечивает легкость приготовления без потери вкусовых качеств. Однако, самым приятным функциональным новшеством продукта стала возможность заварить кофе, просто залив его кипятком в чашке. Безусловно, потребителю придется по вкусу перспектива перехода на употребление натурального кофе без дополнительных усилий, затрат на оборудование и потери времени.
Наша компания имеет значительный опыт эксклюзивной дистрибьюции, позволяющий убедиться в коммерческом успехе продукции Compagnia DellArabica. Эффективность географической концепции наглядно отражается на результатах продаж: пробуя первый моносорт, потребитель вовлекается в путешествие по различным вкусам кофе, которое хочется продолжать снова и снова.
Официальный сайт Dell Arabica: https://www.caffecorsini.it/
Молотый кофе - один из самых популярных вариантов фасовки этого терпкого напитка, так как многие гурманы предпочитают не тратить время на самостоятельный помол, а как можно быстрее приступить к приготовлению. Но прежде чем купить кофе молотый, важно разобраться во всех тонкостях выбора, чтобы ожидания совпали с реальностью.
Зерна для всех сортов кофе дают 2 вида кофейных зерен - арабика и робуста. Здесь советовать что-либо однозначно - дело неблагодарное, так как все зависит от личных вкусовых предпочтений. Робуста - растение не привередливое, выращивать его легко, поэтому стоимость этого сорта несколько ниже, чем арабики. Купить кофе молотый такого сорта могут любители заметной горчинки и желающие получать о чашечки кофе невероятный заряд бодрости, так как содержание кофеина в робусте значительно выше.
Арабика для любителей насыщенного вкуса, в котором смело сочетаются горечь и кислинка. Арабика, выращенная в Бразилии отличается ореховым привкусом, в Индии - нотками шоколада, В Эфиопии - фруктовым привкусом.
В поисках новых оттенков вкуса, производители часто составляют миксы из разных сортов кофе.
Как определится со степенью обжарки?
Вкус и запах напитка во многом зависят от степени обжарки зерен:
1 - это скандинавская обжарка. Готовый кофе получается нежным и мягким, почти прозрачным.
2 - американская. Во вкусе появляется легкая горчинка, но все же и запах и все вкусовые качества выражены достаточно слабо.
3 - венская. Кофе становится сладковатым, вкус достаточно выражен. Появляются отчетливое послевкусие.
4 - французская. В готовом напитке появляется горчинка, кофе становится терпким, ароматным.
5 - итальянская. Самый горький и «густой» кофе со сногсшибательным ароматом и стойким послевкусием.
Прежде чем купить кофе молотый, определитесь не только с сортом, но и степень обжарки.
Какую выбрать степень помола?
Еще один важный критерий выбора - степень помола, ведь от него зависит способ приготовления напитка:
Джон Голсуорси считал, что кофе - это одна из вещей, которым нельзя хранить верность. Пробуйте разные варианты и ищете свой идеальный вкус.
Мы Вам перезвоним!
Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 7, оф. 1
Режим работы: Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00, Сб.: 10:00 - 18:00, Вск.: выходной
Телефоны: +7-343-372-02-36, +7-912-045-02-36