Кофе молотый


Молотый кофе - один из самых популярных вариантов фасовки этого терпкого напитка, так как многие гурманы предпочитают не тратить время на самостоятельный помол, а как можно быстрее приступить к приготовлению. Но прежде чем купить кофе молотый, важно разобраться во всех тонкостях выбора, чтобы ожидания совпали с реальностью.

Цена без скидки с НДС:
Цена: 1390,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 950,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 480,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 750,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 465,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 315,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 160,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 1560,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 790,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 375,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 375,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 425,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 325,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 490,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 400,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 500,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 6100,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 4200,00 р.
 Кофе молотый Puro Arabica Kenya "AA" Washed, 125 гр
Бестселлер
Цена без скидки с НДС:
Цена: 390,00 р.
Цена без скидки с НДС:
Цена: 450,00 р.

Какой выбрать сорт молотого кофе?

Зерна для всех сортов кофе дают 2 вида кофейных зерен - арабика и робуста. Здесь советовать что-либо однозначно - дело неблагодарное, так как все зависит от личных вкусовых предпочтений. Робуста - растение не привередливое, выращивать его легко, поэтому стоимость этого сорта несколько ниже, чем арабики. Купить кофе молотый такого сорта могут любители заметной горчинки и желающие получать о чашечки кофе невероятный заряд бодрости, так как содержание кофеина в робусте значительно выше.

Арабика для любителей насыщенного вкуса, в котором смело сочетаются горечь и кислинка. Арабика, выращенная в Бразилии отличается ореховым привкусом, в Индии - нотками шоколада, В Эфиопии - фруктовым привкусом.

В поисках новых оттенков вкуса, производители часто составляют миксы из разных сортов кофе.

Как определится со степенью обжарки?

Вкус и запах напитка во многом зависят от степени обжарки зерен:

1 - это скандинавская обжарка. Готовый кофе получается нежным и мягким, почти прозрачным.

2 - американская. Во вкусе появляется легкая горчинка, но все же и запах и все вкусовые качества выражены достаточно слабо.

3 - венская. Кофе становится сладковатым, вкус достаточно выражен. Появляются отчетливое послевкусие.

4 - французская. В готовом напитке появляется горчинка, кофе становится терпким, ароматным.

5 - итальянская. Самый горький и «густой» кофе со сногсшибательным ароматом и стойким послевкусием.

Прежде чем купить кофе молотый, определитесь не только с сортом, но и степень обжарки.

Какую выбрать степень помола?

Еще один важный критерий выбора - степень помола, ведь от него зависит способ приготовления напитка:

  • Грубый помол подойдет для поршневой кофеварки.
  • Средний - для любых кофеварок и турки.
  • Тонкий - для фильтровых кофеварок.
  • Тонкий эспрессо - для кофеварок-эспрессо и турецкого кофе в турке.

Джон Голсуорси считал, что кофе - это одна из вещей, которым нельзя хранить верность. Пробуйте разные варианты и ищете свой идеальный вкус.

Страница 1 из 3

Заказ звонка

Причина обращения

Заказ обратного звонка

Мы Вам перезвоним!

Адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чапаева, д. 7, оф. 1

Режим работы: Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00, Сб.: 10:00 - 18:00, Вск.: выходной

Телефоны: +7-343-372-02-36, +7-912-045-02-36